Обратный звонок
7-504-504
Телефон единой справочной
Челябинск

Отзывы

Татьяна, 14.12.2017

Приятно удивили в день рождения! спасибо за подарок!!!) как всегда- все вкусно!!!

Екатерина , 17.02.2018

Заказываю у вас уже 2й год. И каждый раз когда встаёт выбор где заказывать суши, выбираем вас! Доставка всегда вовремя, всегда все свежее и вкусное! Спасибо вам!

Юлия, 22.12.2017

Заказываем суши не очень часто. Но если заказываем, то только PROSUSHI, т.к.пробовали много где, а здесь просто просто супер!!!

Алексей., 18.12.2018

Всё отлично, рекомендую. Привезли заранее, очень качественно и красиво))
Обещанные на сайте акции исполнили в полном объёме. Как не пытаемся искать альтернативу, опять возвращаемся сюда.
Достойная контора)) Спасибо!

Татьяна , 14.07.2018

Хочу выразить вам свою благодарность. Все очень свежее и вкусное. И подарок приятно получить. Вы - лучшие!!!!

Мария, 05.03.2018

у вас самые вкусные суши из всех , что мы пробовали ! Спасибо !

Виталина, 14.06.2018

Суши всегда большие и очень вкусные. Всегда на праздники заказываем у Вас

Мирослава, 02.06.2018

Сегодня заказывали роллы, сказать, что вкусно-это ничего не сказать! Это БОЖЕСТВЕННО!!! Спасибо огромное!!! Уже в который раз едим и восхищаемся!!! Так держать!!!

Кристина, 10.06.2018

Спасибо вам большое!!спасибо вашим поворам,спасибо менеджерам и всему персоналу в общем!год назад оставляла негативный отзыв,но получила отклик ,мне перезвонили и выслушали ,и,что самое главное прислушались,и исправили все недочеты !!!ДОРОГОГО СТОИТ!!!)))в течении последнего года не раз заказываем в pro sushi,и все очень вкусно всегда!свежая рыба и действительно сыр Филадельфия (большая редкость!)а ещё меня покорила сегодня,ваш работник,на мое предложение не наклеивать нам ленту на контейнер,она мне с абсолютно миловидной внешностью ответила:»А у нас тут положняк,так!»

Марина, 21.07.2018

Хочется сказать большое спасибо администрации Pro-Sushi, а также их поварам. Надо сказать, что все блюда очень вкусные, даже нет сомнений, что повара к работе относятся серьезно. Хотелось бы еще поблагодарить за то, что ваша еда отличается качеством. Я живу в Челябинске и часто заказываю суши и роллы, и успела заметить, что ваши цены намного доступнее в отличие от ваших конкурентов, которые занимаются таким же делом. Еще мне у вас нравятся замечательные гонконгские вафли, которые бывают с разными начинками, а это радость для вкусовых рецепторов. В дальнейшем буду заказывать только у вас!

Мы в социальных сетях

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и предложения здесь или можете написать нам на почту: pro-sushi@mail.ru
Ни один отзыв не останется без внимания.
Спасибо Вам за обратную связь с нами.